الأرواح الطائرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إلي كل روح طاهره نقيه ندعوها لمشاركتنا أفراحنا وأحزاننا


    البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة }

    shalal
    shalal


    عدد المساهمات : 87
    تاريخ التسجيل : 27/02/2010

    البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة } Empty البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة }

    مُساهمة من طرف shalal الجمعة أبريل 02, 2010 2:13 pm

    { البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة }
    مرحـــــــــــبا
    ان شاءالله بالصحة عليا وطول العمر البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة } Warda البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة } Warda

    البسبوسة ..

    المـــــــــقـــــــــادير

    كوب سميد
    1 كوب دقيق
    1 كوب سكر
    1 كوب حليب
    1كوب زيت
    بيكنغ باودر
    شوية مستكة


    الطـــــــــــــريــــــــــــ ــقة ..

    نصب السميد في صينية كبيرة علشان تخلط المقادير كويس ونضيف الدقيق والزيت والسكر والحليب مع بعض والبيكنغ باودر والمستكة يعني كلهم مرة وحدة
    مش لازم الترتيب ..

    خلاص ندهن الطاجين بالزيت ونصب الخليط فية ونحطوها في الكوشة البـــــــــــسبــــــــوســــ ـة } Shmata

    هذا شكل الخليط في الصينية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    بعدين نقص البسبوسة قبل ماتخش للفرن


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    بعد ماتستوي علي درجة حرارة 180 نطلعوها من الفرن ونصبو عليها القطر ( العقدة ) ونخلوها باش تشرب الشراب

    طبعا التزيين حسب الرغبة انا حطيت عليها صنوبر وجوز هند ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:04 am