المقادير :
1 كوب زبدة الفول السوداني او حليب نستلة .
1 م ك[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]بودرة (حسب الرغبة) .
1\2 كوب كورن فليكس مكسر و لوز مجروش او بندق .
1\2 كوب بسكوت شاي مطحون .
1 اصباع زبدة مذوبة .
للتغطية :
2 كوب[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]خام-او جالكسي- مذوبة في حمام مائي (وممكن[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]بيضاء أو العكس) .
الطريقة:
نخلط زبدة الفول السوداني + البسكوت المطحون + الزبدة ..
ثم نضيف ..[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابط[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]فليكس واللوز المجروش ثم نعجنها بالملعقة ..
ثم .. نكورها كور صغيرة ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك ..
ثم .. نخرجها من الثلاجة ونسقطها في الشوكلاته المذوبة ونقلبها لنتأكد من تغطيتعا بالشوكلاته من كامل الجوانب ..
ثم .. نضع عليها خطوط من الشوكلاته المذوبة بواسطة الملعقه ونضها في الثلاجة لتبرد الى وقت التقديم ..