[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة عمل طاجن البامية بالصور
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
- كيلو بامية مغسولة ومنظفة
- ثلاث ملاعق معجون صلصلة
- مرق لحم متبل بالملح والفلفل
- عصير ليمون
- مكعبات لحم مسلوق
- بصل مقطع انصاف
- فلفل احمر
- بصلتان مبشورتان
- ملعقة متوسطة من السمن الطبيعى
- زيت ذ رة
- يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونة
- يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا
- ويضاف اللحم المسلوق مع الرق
- ويترك على نار هادئة حتى ينضج
- ثم يغرف فى طاجن فرن ويدخل الفرن فى حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخولة الى الفرن
- يقدم مع الخبز البلدى اوالارز الابيض
طريقة عمل طاجن البامية بالصور
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
- كيلو بامية مغسولة ومنظفة
- ثلاث ملاعق معجون صلصلة
- مرق لحم متبل بالملح والفلفل
- عصير ليمون
- مكعبات لحم مسلوق
- بصل مقطع انصاف
- فلفل احمر
- بصلتان مبشورتان
- ملعقة متوسطة من السمن الطبيعى
- زيت ذ رة
- يقلب البصل المبشور على النار مع السمن حتى يحمر لونة
- يضاف معجون الطماطم ويقلب مع البامية جيدا
- ويضاف اللحم المسلوق مع الرق
- ويترك على نار هادئة حتى ينضج
- ثم يغرف فى طاجن فرن ويدخل الفرن فى حرارة متوسطة ويضاف الليمون قبل دخولة الى الفرن
- يقدم مع الخبز البلدى اوالارز الابيض